Der Verein

Uns gibt es bereits seit 1924, allerdings unter verschiedenen Namen und im Wandel der Zeiten.

Über die gesamte Historie des Vereins bis heute könnt Ihr Euch unter der entsprechenden Rubrik auf dieser Website informieren. Besonders hart war es, sich in der DDR als Tennisclub zu behaupten, aber es hat  in diesen ca. 40 Jahren Gott sei Dank immer einige Aufrechte gegeben, die sich engagiert haben.

Wir zählen zur Zeit ca. 90 fröhliche Mitglieder und verfügen über 4 schöne Außenplätze, 3 moderne Hallenplätze, einen hervorragenden Trainer und eine angeschlossene Gastronomie.

Kommt einfach vorbei, überzeugt Euch selbst und bringt Euch ein.