Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei TC Hansestadt Demmin e.V..

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Trainingszeiten Sommersaison

• Mittwoch     16.00 - 18.00 Uhr

Trainingszeiten Sommersaison

• Dienstag     16.00 - 18.00 Uhr
  • Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr

Trainingszeiten Wintersaison (Halle)

• Dienstag      16.00 - 18.00 Uhr
  • Donnesrtag  18.00 - 20.00 Uhr

2015 Landesmeister

Auf dem Bild von links H.D.Busch, K.F.Wedow, C.Ramm, Dr. J. Albertus,E.Brinkmann

Herren 60 des TC Hansestadt Demmin erringen den Landesmeistertitel

Über eine äußerst erfolgreiche Punktspielsaison können sich die Herren 60 des TC Hansestadt Demmin freuen. Acht Mannschaften, unter ihnen Titelverteidiger TC BW Rostock, hatten sich in der höchsten Spielklasse unseres Landes, der Oberliga, für den Punktspielbetrieb angemeldet. Mit einem furiosen Start eroberte sich das Team um Spielführer Eberhard Brinkmann gleich von Beginn an die Tabellenspitze, die es auch nie wieder aus der Hand gab. In den ersten drei Punktspielen wurden der TC Mühl Rosin, BW Karlshagen und der spätere Tabellenzweite TC Neustrelitz jeweils glatt mit 6:0 besiegt. Es folgte ein klares 5:1 gegen die HSG Greifswald. Den einzigen Punktverlust gab es durch das Unentschieden von 3:3 beim TC Pinnow. Die letzten beiden schweren Gegner, TC BW Torgelow und TC BW Rostock konnten jeweils mit 4:2 bezwungen werden. Garant dieses Erfolges war eine geschlossene Mannschaftsleistung auf allen Positionen. Zum Einsatz kamen Christian Ramm, Hans-Dieter Busch, Eberhard Brinkmann, Karl-Friedrich Wedow, Dr. Jörg Albertus, Werner Müller, Dr. Dr. Klaus Hohlmaier und Detlef Schoknecht. Weiterhin gehört Henryk Rubinowski zur Mannschaft.

2013

Die Mannschaft wurde Staffelsieger in der Staffel B der Oberliga im Tennisverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. im Jahr 2013.

Das Endspiel gegen den Staffelsieger der Staffel A um die Meisterschaft wurde knapp mit 3:3, aber einem schlechteren Satzverhältnis, verloren.

Von links: W. Müller, E.Brinkmann, K.F. Wedow, H.D.Busch, Dr. J. Albertus, C. Ramm. Es fehlt H. Rubinowski.

Kastanienallee 7

+49 1736023511