Clubmeisterschaften

2015

Ein volles Programm hatten die Tennisspieler des TC Hansestadt anlässlich der Clubmeisterschaften am vergangenen Wochenende zu absolvieren. Allein im Erwachsenenbereich waren insgesamt 44 Spiele zu bestreiten, um die jeweiligen Sieger in den einzelnen Altersklassen zu ermitteln. Besonders spannend war das Endspiel im Herrendoppel. Die späteren Sieger Hans-Dieter Busch und Christian Ramm lagen zwischenzeitlich schon aussichtslos zurück, erzielten aber im Endspurt noch die entscheidenden Punkte für einen knappen Sieg. Überraschend war auch das Ergebnis im Damenbereich. Erstmals nach vielen Jahren gab es mit Silke Becker eine neue Clubmeisterin. Knapp viel auch die Entscheidung im Finale der Herren 40 aus.  Im Match-Tie-Break  gelang es Dirk Nienkarken  Christian Toll zu bezwingen.

Die Kinder und Jugendlichen ermittelten ihre Clubmeister im Rahmen des 10. Volksbank-Cups. Mit insgesamt 17 Teilnehmern war auch hier eine gute Beteiligung zu verzeichnen. Mit großer Begeisterung und viel Engagement kämpften die Jüngsten um die begehrten Pokale eines Clubmeisters. Tennistrainer Arne Geißler, der dieses Turnier betreute, zog am Ende der Veranstaltung eine positive Bilanz und überreichte neben den Siegerpokalen an alle Kinder Urkunden und Sachpreise.

Folgende Tennisspieler sind in diesem Jahr Clubmeister des TC Hansestadt Demmin:

U 9 – Queenie Lockstädt

U 12 – Torben Niklas Kühl

U 14  – Tiberius Treppner

Damen – Silke Becker

Herren – Marcus Becker

Herren 40 – Dirk Nienkarken

Herren 60 – Christian Ramm

Damen Doppel – Hella Riebes/Katrin Lippert

Herren Doppel – Hans-Dieter Busch/Christian Ramm

Der Vorstand des TC Hansestadt Demmin beglückwünscht alle Clubmeister und bedankt sich für die gute Teilnahme der Spieler aber auch bei den zahlreichen Zuschauern während des Turniers.