Schleifchenturnier

16.01.2015

Das Schleifchenturnier des TC Hansestadt Demmin  am 16.01.2015 war ein gelungener Auftakt in das neue Tennisjahr. Das Teilnehmerfeld von 24 Frauen und Männern spielte jeweils vier Doppelspiele in unterschiedlicher Besetzung  gegeneinander aus. Die Siegerdoppel wurden durch die Organisatoren mit einem Schleifchen belohnt.
Am erfolgreichsten waren bei den Damen Ute Nienkarken und Kathrin Lippert mit jeweils vier Siegen. Bei den Männern konnte Kilian Blesse ebenfalls alle Spiele gewinnen, gefolgt von Eberhard Brinkmann und Detlef Schoknecht mit jeweils drei Erfolgen.
Der Auftakt in das neue Tennisjahr klang mit einem gemütlichen Beisammensein und einem gemeinsamen Abendessen aus.
Für die gute Organisation der Veranstaltung sorgten Elisabeth Wölle, Elvis Harks, Eberhard Brinkmann und Christian Ramm.